Feine Kulinarik beim OKH Open Air Weekend

Zum OKH Open Air gehört neben dem Musikgenuss auch der Gaumengenuss

Dafür sorgt an beiden Veranstaltungstagen Anna Weninger vom Gasthaus Adambauer aus Redleiten: Sie kocht großteils bio und bezieht ihre Produkte primär von regionalen Anbieter:innen. Wir freuen uns auf ihre hausgemachten Bratknödel, welche auch in veganer Form zu genießen sind. Außerdem erwartet uns Gegrilltes, mit oder ohne Fleisch und ein raffiniertes Reisgericht.

 


Für den süßen Genuss sorgt Michael Reisecker mit seinem Bio-Eis aus rEISECKERs Eismanufaktur - angeliefert und ausgeschenkt per Lastenrad.

Gäste können aus folgenden Spezialsorten wählen:

  • "Hausruckwald Milcheis" (mit essbaren Blüten vom Matthiasnhof, Honig von "Stockwerkhonig", Fichtenwipferl vom Hausruckwald)
  • Vegane fruchtige Eislutscher nach Saison